筍と新玉ねぎ入り♪タジンででっかいハンバーグ。 レシピあり

筍と新玉ねぎ入り♪タジンででっかいハンバーグ。
  1. 2
    おいしそう!

子供の頃からハンバーグが大好きで、好きすぎるあまりに学生時代はステーキハウスでアルバイトもしていた程です。(そしてまかないをひたすら食べて体重が増えたと言う…) ステーキハウスには勿論ハンバーグもあり、私はこの店のハンバーグがとても好きでした。 粗挽きの挽肉が入っているのも特徴でした。 その影響で私の作るハンバーグも粗挽きのお肉を入れて作ります。 我が家には季節毎のハンバーグがあっ......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。