レシピブログ
常備菜も季節季節で違ってきますが、夏になると大抵コレを入れたアレを作っています。 パプリカですね。 いきなり網焼きになっておりますが、皮を剥く為に焼いております。 調理によって皮付きで使う場合もあれば、皮なしで使う場合も。 今回は皮なしでの調理で作っていますが、手早く作りたい時は皮付きのまま…となっています。 と言う事で皮を向いたパプリカを使って作る常備菜はコレです。...
ホームラン級の美味しさ...
市販のカレールーを使っ...
里芋とにんじんのカレー...
レッドカレーペースト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット