放っておくだけ~のグリル焼き。 レシピあり

放っておくだけ~のグリル焼き。
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    おいしそう!

最近はまっているのが放っておくだけのグリル焼き。 中でもスペアリブのグリル焼きがお気に入りです。 スペアリブと言うと骨がついているんですが、今回は骨を外してこれは豚骨スープ用に使おうと冷凍にしちゃいました。 なので写真のスペアリブは骨なし状態です♪ 作り方も至って簡単で、タレに漬け込んだ後焼くだけです。 今年は使う調味料が1つ増えた事で、これまでに比べるととてもスパイシーかつピリ......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。