レシピブログ
今宵の肴用に昨日から仕込んでいるのが「食べる久保田」 何のこっちゃ的なネーミングですが、食べるんです。 久保田というと日本酒のあの久保田です。 もちろん呑むのも好きなんですが、食べるのも格別なんです。 我が家で久保田と言うと、呑む以外に必ずと言って良い程コレにも使っているんです。 むふ。 昨日たまたま秋鮭のすじこを見つけたので、思わず買って来ちゃいました。 これをほぐして醤油......
いくらクリームチーズの...
生湯葉のいくら添え
いくらの塩漬け
鮭といくらの親子丼♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...