レシピブログ
先週作ったものの中から、冬瓜の海老餡かけです。 冬瓜の餡かけにする時は、冷やして食べる事が殆どなのでそぼろ餡の場合は脂肪分の少ない鶏肉か、海老で作る事が多いです。 海老だと色が可愛く仕上がるので気に入っています^-^ 丁寧に取ったお出汁をしっかり含ませて、器ごと冷やして食べる餡かけは暑い時期に嬉しい一品。 葛を使って葛餡かけにしています。...
冬瓜のそぼろあんかけ
冬瓜とベーコンの優しい...
冬瓜カレー
冬瓜の醤油汁
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...