レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週作ったものの中から、冬瓜の海老餡かけです。 冬瓜の餡かけにする時は、冷やして食べる事が殆どなのでそぼろ餡の場合は脂肪分の少ない鶏肉か、海老で作る事が多いです。 海老だと色が可愛く仕上がるので気に入っています^-^ 丁寧に取ったお出汁をしっかり含ませて、器ごと冷やして食べる餡かけは暑い時期に嬉しい一品。 葛を使って葛餡かけにしています。...
【レシピ動画】冬瓜と海...
甘鯛 松笠焼き 冬瓜と...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
冬瓜カレー
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド