レシピブログ
先週作ったものの中から、冬瓜の海老餡かけです。 冬瓜の餡かけにする時は、冷やして食べる事が殆どなのでそぼろ餡の場合は脂肪分の少ない鶏肉か、海老で作る事が多いです。 海老だと色が可愛く仕上がるので気に入っています^-^ 丁寧に取ったお出汁をしっかり含ませて、器ごと冷やして食べる餡かけは暑い時期に嬉しい一品。 葛を使って葛餡かけにしています。...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
冬瓜と鰻の煮物
冬瓜とクコの実のスープ
冬瓜カレー
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット