レシピブログ
昨日煮物と一緒にアップしておこうかと思ったんですが、分けちゃいました。 冬瓜の煮物を使った、冷たいすり流しです。 和風ポタージュといった所でしょうか? 冬瓜の煮物の食感としては外側から2cmあたりまでの所が好きなんですが、内側のワタに近い部分が、やや柔らかめになる事もあって、ちょっとバランスが悪いなぁと感じる時があります。 サラダ風にさっと茹でただけとかであれば、全体の食感はまとま......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冷製冬瓜の水晶煮
冬瓜とスペアリブの煮込...
ホットクックで作る冬瓜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット