こんにゃく粉で塩麹ベーグルパン。 レシピあり

こんにゃく粉で塩麹ベーグルパン。
  1. 2
    おいしそう!

こんにゃく粉が届いた事がきっかけで、ベーグルを焼いてみたのですが食感と味にはまっちゃいまして、また今日も焼いちゃいました^^; オイルも使わないし、お腹持ちも良いのも良いですね。 そしてとても奥深いパンなのだなぁ…と思いました。 ベーグルを専門で焼かれる方が多くいらっしゃるのも、少しですが分かる様な気がしました。 1回目2回目とミニサイズで作っておりましたが、色々な方のベーグルを見て大きいサ......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。