レシピブログ
こんにゃく粉が届いた事がきっかけで、ベーグルを焼いてみたのですが食感と味にはまっちゃいまして、また今日も焼いちゃいました^^; オイルも使わないし、お腹持ちも良いのも良いですね。 そしてとても奥深いパンなのだなぁ…と思いました。 ベーグルを専門で焼かれる方が多くいらっしゃるのも、少しですが分かる様な気がしました。 1回目2回目とミニサイズで作っておりましたが、色々な方のベーグルを見て大きいサ......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド