レシピブログ
サクレレモン第6弾は、葛切り繋がりで和スイーツです。 抹茶わらび餅&サクレレモンのサクつるなひんやりスイーツ。 葛切りを作った後、わらび餅も良いよねぇ…なんて思って、市販のわらび餅を買ってきてサクレレモンと組み合わせたのですが、とってもさっぱりと食べる事が出来、これはなかなか良いね!と家人と話ししておりました。 と言う事で、抹茶わらび餅と合わせてみました。 もちろんプレーンなタイプ......
抹茶わらび餅とキウイの...
もちもち♪ミルクルわら...
黄桃わらび餅
もっちり餡わらび餅(B...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...