醤油麹ペーストで鶏肉の照り焼き。 レシピあり

醤油麹ペーストで鶏肉の照り焼き。
  1. 10
    おいしそう!

先日から使い始めている醤油麹、とても好みの味なので気に入って使っています。 初めて作ったので、少量作ってみましたが使い勝手も良いのでまた作っておこうと思います。 2日ほど醤油麹に漬けておいた鶏もも肉を、今日は照り焼き風にしてお弁当のおかずにしました。 とても美味しく仕上がったので大満足です♪ 続きで紹介していますので、良かったらご覧下さい。...

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。