レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家では納豆が毎朝の食卓に上がっており、色々な味で納豆を食べています。 この写真の納豆は塩麹と合わせた「塩麹納豆」です。 最近は醤油麹も使っているので「醤油麹納豆」も楽しんでいます。 特に薬味を入れずに…と言う時はシンプルにタレや麹などを混ぜて終わってしまうのですが、薬味や具を入れる事ももちろんあります。 一番多いのは山芋入りのものです。 続きで紹介していますので良かったらご覧......
夏野菜たっぷり納豆ごは...
ネギ納豆の餃子はさみ焼...
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...