レシピブログ
普段炊いているお米は分づきにしたものを雑穀と合わせて炊いているのですが、週に1回程度は雑穀を加えた玄米を炊いています。 1回2合炊くのですが、朝食+お弁当、私の昼食で使い、残りをは小分け冷凍にしています。 お弁当のメニューに困った時は冷凍しておいた玄米を使って炒飯にする事が多いです。 おかずをあれこれ合わせる時はシンプルな炒飯にして、おかずを作る余裕の無い時は、具だくさんの炒飯にして......
5分で!お弁当に簡単*...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!もやしと塩昆布...
お弁当にも!むき海老で...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...