幻のプレミアムポーク「さくらこちゃん」の餃子を食べてみました。(後編)

幻のプレミアムポーク「さくらこちゃん」の餃子を食べてみました。(後編)
  1. 3
    おいしそう!

1つ前のレポートからの続きです。 幻のプレミアムポーク「さくらこちゃん」を使った餃子、いよいよ実食です。 豚肉には秘伝のタレが練り込まれ、皮には話題の塩麹も使われているこの餃子。 ちょっとワクワクしますね。 続きで紹介していますので、良かったらご覧下さい。 ランキングに参加しています。 下のバナーをクリックして頂けると嬉しいです♪m(_ _)m レシピブログに参加中♪ 同梱されていたツケダレ......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。