レシピブログ
鮎の一夜干しを買って来ていたので、鮎飯を炊きました。 秋刀魚ご飯も一夜干しで作る方が好みで、特に秋刀魚は「灰干し」と言う干物を使って作るのがお気に入りです。 仕上げにすだちをしぼってすだちの香りと共に頂く贅沢ご飯です。 先日の日曜日の昼食で家人と共に楽しみました。 他のおかずもすだちを使って、すだちすだちなお昼のおうち定食となりました。 続きで紹介していますので良かったらご覧下さ......
スキレットで🎵すだちと...
すだち皮のオリーブオイ...
すだちオランジェット
すだちパイ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...