ホエー&麦麹でライ麦パンサンドイッチ。 レシピあり

ホエー&麦麹でライ麦パンサンドイッチ。
  1. 4
    おいしそう!

サンドイッチが食べたくなってホームベーカリーに完全お任せではないパンを焼きました。 この所、ホームベーカリーに完全お任せモードが続いていたので、本当に久しぶりでした♪ サンドしたのは、アボカド+スモークサーモン+クリームチーズと生ハム+チーズです。 パンのレシピは以前のものと同じなのですが、使用した粉を備忘録として残しておきたいのでレシピをアップしておこうと思います。 続きで紹介していますの......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。