レシピブログ
冬瓜をさっと茹でて出汁に浸しておいた浅漬け風なサラダです。 去年この食べ方を覚えてから、冬瓜は煮物よりこちらの食べ方の方が圧倒的に多くなりました。 今回はすだちを使ってすだち風味で仕上げています。 これも殆どがレモンで作るのですが、すだちがある時はすだちで作っている1品。 香りが良いので癒されます^-^ 続きで作り方など紹介していますので、良かったらご覧下さい。...
すだちソルト
すだち丸ごと炊き込みご...
たこと胡瓜の和え物・オ...
いわしのパン粉焼き す...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...