レシピブログ
1つ前のブログ記事の続きです。 1尾100円で買ってきた秋刀魚は、焼こうかどうしようか悩んだのですが、お刺身OKの秋刀魚だったので、〆てちょいと炙ってにぎりました。 〆る時に酢を使うのですが、酢にすだちを加えてすだち風味にしています。 また、ご飯もすし酢にすだちを加えてほんのりすだち風味。 秋刀魚と言えばすだち!と言う事で、とっても爽やかな炙り鮨が出来上がりました^-^ 続きで紹......
すだち香る☆せせりのね...
スモークサーモンとキウ...
昆布つゆ×ニラ柚子胡椒...
牛たたきのすだち玉ねぎ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット