レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1つ前のブログ記事の続きです。 1尾100円で買ってきた秋刀魚は、焼こうかどうしようか悩んだのですが、お刺身OKの秋刀魚だったので、〆てちょいと炙ってにぎりました。 〆る時に酢を使うのですが、酢にすだちを加えてすだち風味にしています。 また、ご飯もすし酢にすだちを加えてほんのりすだち風味。 秋刀魚と言えばすだち!と言う事で、とっても爽やかな炙り鮨が出来上がりました^-^ 続きで紹......
”すだちソルベ”
徳島産すだちの果皮と昆...
爽やか!すだちパウンド...
すだちの香り~コロきし...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...