レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1つ前のブログ記事の続きです。 1尾100円で買ってきた秋刀魚は、焼こうかどうしようか悩んだのですが、お刺身OKの秋刀魚だったので、〆てちょいと炙ってにぎりました。 〆る時に酢を使うのですが、酢にすだちを加えてすだち風味にしています。 また、ご飯もすし酢にすだちを加えてほんのりすだち風味。 秋刀魚と言えばすだち!と言う事で、とっても爽やかな炙り鮨が出来上がりました^-^ 続きで紹......
すだちソルト
爽やか!すだちパウンド...
牛たたきのすだち玉ねぎ...
爽やか!すだちハイボー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット