ハマチのカマの塩麹焼きと2色の蕪スープ仕立て、渦巻きビーツ添え。 レシピあり

ハマチのカマの塩麹焼きと2色の蕪スープ仕立て、渦巻きビーツ添え。
  1. 3
    おいしそう!

グリルで焼いたハマチのカマと蕪をスープ仕立てにしました。 ブリ大根ならぬ、ハマチ蕪といった風情です。 買って来た渦巻きビーツを添えました。 赤い器に入っているのは蕪の皮と葉を使った炒め物です。 続きで紹介していますので良かったらご覧下さい^-^...

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。