レシピブログ
先日から密かなるMYブームになってきつつある湯だしで炊く「湯とり法」でのインディカ米炊き。 これで3回目になりました。 1回目はジャスミンライスで海南鶏飯を、2回目はバスマティ米でチキンマサラカレーを。 そして3回目はグリーンカレー…と思ったのですが、材料を買いに行っていなかったので、今回は 鶏挽き肉のパクチー炒めパク盛り丼 と言う事になりました。 ガパオライスっぽいものが食べ......
豚肉とパクチーのフォー
パクチーdeガパオライ...
海老とパクチーのエスニ...
パクチーとカラマンシー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...