ストウブ新製品発売イベントに参加してきました(後編)~交流会編。

ストウブ新製品発売イベントに参加してきました(後編)~交流会編。
  1. 7
    おいしそう!

1つ前の「ストウブ新製品発売イベントに参加してきました(前編)」に続いて後編です。 前編ではお料理デモとストウブのセラミック商品などご紹介いたしましたが、後半は交流会とテーブルコーディネートを♪ セミナー会場隣室ではこの様な形でお料理などが準備されておりました。 この日のケータリングは、ミチノ・ル・トゥールビヨンのオーナーシェフ道野 正氏によるものです。 春のテーブルコーディネート......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。