みんなが大好きな材料で、パンにもごはんにもつまみにも合う一品を♪
★材料
(4人分)
玉葱
小1ヶ
トマト
小1ヶ
ツナ缶
80g 1缶
卵
大2ヶ
オリーブ油
少々
塩こしょう
少々
チーズ
1/2カップ
パセリ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
オリーブ油で薄切りにした玉葱がしんなりするまで炒める。
2.
トマトとツナを入れて温める程度で火を止めて一旦取り出す。
3.
溶き卵に塩こしょうをし、フライパンに伸ばしたらを1.と2.を戻し入れる。
4.
チーズをのせ、蓋をして融けるまで待ち、パセリをパラリで出来上がり!
具を色々工夫するとまた楽しいですよね♪