レシピブログ
冷凍庫に必ず入っているものが「お揚げさんの炊いたん」です。 「炊いたん」って何?って言う方の為に…「炊いたん」は関西で「炊いたもの」の事で単体で使う事よりも食材の名前と使う事が殆どです。(大根の炊いたん、こんにゃくの炊いたん…など) 「炊いたん」の詳細は↓をご覧下さいませ♪ そんな「炊いたん」ですが、これを作っておくと、きつねうどんをはじめ、炊きこみご飯に煮物に…と色々なものに使えて本当に便利。 ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ