レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍庫に必ず入っているものが「お揚げさんの炊いたん」です。 「炊いたん」って何?って言う方の為に…「炊いたん」は関西で「炊いたもの」の事で単体で使う事よりも食材の名前と使う事が殆どです。(大根の炊いたん、こんにゃくの炊いたん…など) 「炊いたん」の詳細は↓をご覧下さいませ♪ そんな「炊いたん」ですが、これを作っておくと、きつねうどんをはじめ、炊きこみご飯に煮物に…と色々なものに使えて本当に便利。 ......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
新生姜と茗荷と油揚げの...
油揚げのネギ味噌はさみ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋