レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍庫に必ず入っているものが「お揚げさんの炊いたん」です。 「炊いたん」って何?って言う方の為に…「炊いたん」は関西で「炊いたもの」の事で単体で使う事よりも食材の名前と使う事が殆どです。(大根の炊いたん、こんにゃくの炊いたん…など) 「炊いたん」の詳細は↓をご覧下さいませ♪ そんな「炊いたん」ですが、これを作っておくと、きつねうどんをはじめ、炊きこみご飯に煮物に…と色々なものに使えて本当に便利。 ......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
切り干し大根と油揚げの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...