レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
20代の頃に知った中国の小麦粉料理がコレ。大餅と書いてターピンと読むんだぜ、みたいなコレ。 葱の入った「葱花餅」やお肉の入った「肉餅」、その他具材の入ったものがあるのですが、孤独の点心2回目は具無しの大餅にいたしました。 といってもこれ実は… 1回目の水餃子の生地のアレンジ だったりしまして、本来の大餅レシピに比べると油がとにかく少ないです。ハイ。 この大餅なんですが、材料はシンプルです......
おにぎらず!?餅ぎらず...
おからの革命!?ヘルシ...
ココナッツ餅
中華の餅(ピン)
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!