麺!道!コテっ! ~ おろしレモンうどん。 レシピあり

麺!道!コテっ! ~ おろしレモンうどん。
  1. おいしそう!

先日のパスタに続いてうどんを打ったのですが、もう少し細麺も良いかも…と思い、翌日もうどん打ちをしました。 とても暑い日だったのであっさりさっぱりと、おろしうどんで頂きました。 レモンも加えて爽やか仕様です。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ フードコーディネーター&国際中医薬膳師のゆりぽむです。 上の写真に使っている器、とてもお気に入りのガラスなんですが、大切にしすぎてて......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。