レシピブログ
2つ前に投稿しました手打ちうどんの麺なんですが、200gの粉を使って打ちましたので、連続でうどんランチとなりました♪ ラーメンも同様ですが、うどんの麺も寝かすと香りなども深くなっている様に思います。 そんなうどんですが、私の中ではずせないうどんの一つに「天ぷらうどん」があります。 と言う事で今回のおうどんはこんな感じで、どーんと盛り盛りです。 と言う事で、こんにちは! 当ブログにお越し下......
レンジで3分♪めんつゆ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ