レシピブログ
2つ前に投稿しました手打ちうどんの麺なんですが、200gの粉を使って打ちましたので、連続でうどんランチとなりました♪ ラーメンも同様ですが、うどんの麺も寝かすと香りなども深くなっている様に思います。 そんなうどんですが、私の中ではずせないうどんの一つに「天ぷらうどん」があります。 と言う事で今回のおうどんはこんな感じで、どーんと盛り盛りです。 と言う事で、こんにちは! 当ブログにお越し下......
マジうまレシピ☆肉うど...
ガッツリ!肉ざるうどん
ツナバター醤油うどん
手打ちうどん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...