レシピブログ
2つ前に投稿しました手打ちうどんの麺なんですが、200gの粉を使って打ちましたので、連続でうどんランチとなりました♪ ラーメンも同様ですが、うどんの麺も寝かすと香りなども深くなっている様に思います。 そんなうどんですが、私の中ではずせないうどんの一つに「天ぷらうどん」があります。 と言う事で今回のおうどんはこんな感じで、どーんと盛り盛りです。 と言う事で、こんにちは! 当ブログにお越し下......
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
肉きつねうどん
【レンジで簡単!】残っ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...