春の薬膳 旬のさより(細魚)を使って ~ さよりのぐるぐる。 レシピあり

春の薬膳 旬のさより(細魚)を使って ~ さよりのぐるぐる。
  1. 3
    おいしそう!

先日から、なんかこう 魚をおろしまくりたい! と言う気分満載になっておりまして、何がどうなってそういう心境になるのか私もよく分からないのですが、とにかく魚!って気分でした。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ フードコーディネーター&国際中医薬膳師のゆりぽむです。 このブログ内でも時々魚の事を書いておりますが、割と大きめの魚を扱う事が多いので、時々小魚を大量に調......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。