【ぎふベジ】大根編② ~ 夏オードブル♪いくらの塩レモンみぞれ・大根おろしが辛い時の対処法付き。 レシピあり

【ぎふベジ】大根編② ~ 夏オードブル♪いくらの塩レモンみぞれ・大根おろしが辛い時の対処法付き。
  1. 3
    おいしそう!

先日、友人達とおうちご飯で天ぷらを楽しむ事になったので、ちょこちょこと作った中から大根を使ったオードブルの紹介です。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ 野菜ソムリエ&国際中医薬膳師・岐阜クッキングアンバサダーのゆりぽむです。 天ぷらが好きなんです。 食べるのも好きなら揚げるのも好きでして、色々食べたいので友人が来た時などにあれこれ作って楽しんでおります。 と、......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。