【パン】パラダイス酵母で全粒粉とライ麦のパン・ド・カンパーニュ。

【パン】パラダイス酵母で全粒粉とライ麦のパン・ド・カンパーニュ。
  1. 3
    おいしそう!

パラダイス酵母がやってきて10日ほど経過いたしました。 基本、強炭酸のリンゴジュース状態なので、そのまま飲んだり ビール割りにしたり と、主にドリンクとして楽しんでおりますが、もう1つのお楽しみは「パン作り」でもあります。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ 管理人のゆりぽむです。 うーむ、飲んでも美味しいしパンにも使えるしパラダイス酵母ちゃん良い仕事するなぁ、と感心しまく......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。