レシピブログ
本日、タチウオを仕入れました。 太刀魚、魛とも書きます。 刀のような様子から漢字が出来たんでしょう。 鮮度が良いので、今日はお刺身。 そぎ切りにして、提供しようと思います。 細く切って、糸造りにしてもいいですよね。 クセが無く、上品な旨み......
太刀魚☆レモンバジルソ...
❤️太刀魚のイタリアン...
イタリアンな太刀魚♪
炭火で作る 太刀魚の塩...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...