レシピブログ
本日、タチウオを仕入れました。 太刀魚、魛とも書きます。 刀のような様子から漢字が出来たんでしょう。 鮮度が良いので、今日はお刺身。 そぎ切りにして、提供しようと思います。 細く切って、糸造りにしてもいいですよね。 クセが無く、上品な旨み......
太刀魚☆レモンバジルソ...
炭火で作る 太刀魚の塩...
❤️太刀魚のイタリアン...
太刀魚の炭火焼
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...