レシピブログ
ヨーロッパより帰って来た翌日の夕食は、おでん。郷土色の強いこの料理(?)。東京で作ったので☆東京おでん☆などとエラそうなネーミング。おでん鍋と言うよりは、卓上おでん&湯豆腐用保温器と言った感じの小さいお鍋で作りました。湯豆腐の汁入れに日本酒を入れてお燗しました作り方は以前とほぼ同じ→☆美女とおでん☆(迫力の違いと種類の多さがありますが……) 煮込みは1晩だけでしたが、(1晩中では、ナイ 1晩置いた......
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
雪国きのこたっぷり!旨...
高菜漬けと卵の炒め物
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
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隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...