レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、JUNOよりもブログ放置気味(?)のmizuさんが以前に紹介していて、気になっていた「お肉とワインのダイニング 車庫」。大好きなカツサンド屋さん……(イヤ、違った )焼酎BAR「高山琉球別邸」のオーナーが経営しているお店と言うことで、期待度UP「車庫」という店名からガレージ的なお店を想像していたのですが、和風古民家な入口で、カウンター上部にもオシャレな欄間がライトの飾りになっています。ちなみ......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
ワインといただく、かぼ...
干しぶどうで家庭ワイン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...