☆アサリとアスパラの春色スパゲッティ☆ レシピあり

☆アサリとアスパラの春色スパゲッティ☆
  1. 23
    おいしそう!

春色スパゲッティシリーズ、アサリとアスパラでございます☆アサリのスパゲッティというと、思い出すのが「レストラン キャンティ」。剥き身のアサリがたっぷりと入ったボンゴレ・ビアンコ。殻を剥きながら食べるのってメンドクサイから、剥き身のアサリはとってもウレシイでも、いざ作り手側になると、剥き身にするのがメンドクサイ。。。「殻がある 」と文句を言われつつも、結局作るのは殻付きアサリのボンゴレ・ビアンコ。(......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。