☆牡蠣のバジルソース焼き&ミートソース・マカロニ☆ レシピあり

☆牡蠣のバジルソース焼き&ミートソース・マカロニ☆
  1. 25
    おいしそう!

先月末、訪沖出発前に久し振りに「バードコート」へ行きました。改装してから結構経ちますが、以前よりゆとりのあるテーブル席で、オススメのセラファン・ペール・エ・フィス ジュヴレ・シャンベルタンを頂きながら、奥久慈しゃもの昆布〆。前のお刺身は生で頂けたのですが、牛肉とかの生肉食べちゃダメ!ナンだカンだ……以来、昆布〆にしているそうです。(昆布〆も好きです ) 串焼きのコースもありますが、アラカルトもOK......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。