レシピブログ
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先月末、訪沖出発前に久し振りに「バードコート」へ行きました。改装してから結構経ちますが、以前よりゆとりのあるテーブル席で、オススメのセラファン・ペール・エ・フィス ジュヴレ・シャンベルタンを頂きながら、奥久慈しゃもの昆布〆。前のお刺身は生で頂けたのですが、牛肉とかの生肉食べちゃダメ!ナンだカンだ……以来、昆布〆にしているそうです。(昆布〆も好きです ) 串焼きのコースもありますが、アラカルトもOK......
レアチーズケーキ&ブル...
ソースが絶品★さっぱり...
タジキ(tzatzik...
万能ナポリタンソースで...
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>