レシピブログ
最近になって冷製パスタに目覚めた(ン? 遅い )夏と言えば、そうめんや蕎麦、冷麺などに気を取られ、パスタのことなど考えていなかったのですが、カッペリーニだかカペッリーニだか、呼称は定かではありませんが、このパスタの簡便さに目覚めてしまったのであります。茹でるのは2~3分だし、茹で過ぎても結構平気だし、そうめんや蕎麦ほど気遣いがいらない。コマコマと薬味なんぞ用意しなくても、茹でて和えて盛り付けるだけ......
339kcal 秘密に...
パスタの基本「スパゲッ...
【お弁当向け】麺がひっ...
ツナとレタスのオイルパ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...