レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はイタリアン!でも何かもう1品と思ったときのサイドメニューです☆あさりのワイン蒸し☆レシピ <材料> 活あさり…200g 塩水…適量 オリーブオイル…適量 ニンニク微塵切り…小さじ1 赤唐辛子(輪切り)…ひとつまみ タマネギ微塵切り…1/4個 白ワイン…100cc 塩、白コショウ…少々 バジル…少々 <作り方>1)あさりはひたひたの塩水に浸けて、砂出しをしておいてくださ......
あさりとしめじの中華蒸...
豚肉とあさりのパスタ
蒸したい時の鶏とあさり...
春キャベツといかとあさ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品