レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はイタリアン!でも何かもう1品と思ったときのサイドメニューです☆あさりのワイン蒸し☆レシピ <材料> 活あさり…200g 塩水…適量 オリーブオイル…適量 ニンニク微塵切り…小さじ1 赤唐辛子(輪切り)…ひとつまみ タマネギ微塵切り…1/4個 白ワイン…100cc 塩、白コショウ…少々 バジル…少々 <作り方>1)あさりはひたひたの塩水に浸けて、砂出しをしておいてくださ......
白身魚とあさりのブイヤ...
あさりの炊き込みご飯
えびとあさりのチャウダ...
あさり雑炊
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...