レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はイタリアン!でも何かもう1品と思ったときのサイドメニューです☆あさりのワイン蒸し☆レシピ <材料> 活あさり…200g 塩水…適量 オリーブオイル…適量 ニンニク微塵切り…小さじ1 赤唐辛子(輪切り)…ひとつまみ タマネギ微塵切り…1/4個 白ワイン…100cc 塩、白コショウ…少々 バジル…少々 <作り方>1)あさりはひたひたの塩水に浸けて、砂出しをしておいてくださ......
あさりの炊き込みご飯
食べるスープ♪あさりと...
あさりと新玉ねぎの塩焼...
あさりわかめご飯
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...