レシピブログ
前回多くの課題を残した味付け卵……大成功しました☆味付け卵 vol.2☆レシピ <材料:漬け汁> 出し汁…150cc 醤油…大さじ4 酒…大さじ2 みりん…大さじ4 三温糖…大さじ1 <作り方>1)卵は冷蔵庫から出して1時間常温にして置きます。2)沸騰した湯の中に卵を静かに入れて6分茹でてから、氷水に入れ、殻を剥きます。3)煮切って冷ました漬け汁とゆで卵を保存袋等に入れて、冷蔵庫で1日以上漬けて......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...