レシピブログ
お米のない生活からの復帰第1作! あ~、久し振りの御飯だぁ~、あ~ウマイ~、と感激された一品です。でも、お米があればナンでも褒めてくれたかもしれない。鮭と御飯は相性抜群ですから……。枝豆をムキムキしながら鮭を見詰め、どんな料理にしようかと考えた結果、ワインで蒸し焼きにしてみようという思い付き、やわらかい鮭の身が美味しくて、御飯が進む一皿となりました。枝豆をすり潰してソースにしようかと思ったのです......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
鮭のみそマヨネーズ焼き
本場❕鮭のちゃんちゃん...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜