レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
那覇の牧志公設市場で購入した軟骨ソーキを、立っているのが疲れるくらいたっぷりたっぷり時間を掛けて煮付けにしました。軟骨ソーキを買ったお店はココ↓。市場で御馴染みの豚のお顔ちゃんも飾っております。沖縄県産の豚ソーキ2kgで2,000円でした。その場でカットしてくれます。 詳しい工程写真付きレシピは以下をご参照くださいマセ♪☆軟骨ソーキの煮付け☆レシピ <材料> 軟骨ソーキ(軟骨入り豚バラ肉)…2k......
柔らか!豚肉プルプル!...
ソーキの煮つけ
<ソーキとゴーヤ・パイ...
軟骨ソーキ煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...