レシピブログ
沖縄で教えてもらった「ニンジンしりしり~」のレシピを応用して本日は大根しりしり~です♪ ☆大根しりしり~☆レシピ <材料:2人分> 大根…5~10cmくらい 明太子…1/3~1/2腹 ゴマ油…適量 鰹出し(顆粒)…小さじ1 塩…少々 溶き卵…1個 長ネギ(微塵切り)…少々 いり白ゴマ…少々 <作り方>1)大根の皮を剥いて、しりしりします。2)フライパンにゴマ油を熱し、大根を炒めます。鰹出しを加え......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚薄切り肉の煮物
大根と豚肉のしょうゆ&...
ほんのり甘めのドレッシ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット