レシピブログ
これは、おウチにあるものシリーズで、作ったのは枝豆も小エビもキノコも冷凍ですが、季節的にビールのおつまみの余った枝豆などを入れてもOK!下処理が必要な場合はエビの背ワタ等取ってから使用してくださいネ☆☆枝豆入りエビ玉餡かけご飯☆レシピ <材料:2人分> 枝豆(茹でてさやと薄皮を取る)…100g 卵…4個 塩…少々 小ネギ(小口切り)…大さじ2 オイル…少々 エビ餡: 出し汁(鰹と昆布)…40......
【節約レシピ】ちくわで...
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
* お正月・おせち ❤...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット