レシピブログ
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国際通り屋台村で、優しい板長さんを知ってから、お寿司食べよ~って感じになると最近行くお店がココ「築地青空三代目」。お腹一杯で行った時の注文は、お刺身2切れ(飲み屋に行け~!)そんなヘナチョコな客にもココロ優しい板長さんは、お刺身皿に笹の葉で作った鶴と亀を飾ってくれました。屋台村では、ちっちゃい握りも頂きましたが、器用ですよね~♪さらにプーさんも作り、4枚の笹細工に霧吹きをしてラップに包んでお土産......
残った刺身も!まぐろメ...
たけのこのお刺身♪酢味...
残り刺身の利休和え
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...