レシピブログ
本日のレシピは、白だしで簡単茶碗蒸し沖縄版でございます☆アーサの餡かけ茶碗蒸し☆レシピ <材料:2人分> 卵液: 卵…2個 水…150cc 白だし…大さじ1 餡: アーサ(あおさ)…3g 水…100cc 白だし…大さじ1 葛粉…大さじ1 松の実…10粒 <作り方>1)卵液の材料を良く混ぜて、漉します。器に入れてチャッカマン等で泡を消します。2)器を鍋に入れて、器の半分......
ストウブミニココットで...
鱈の白子茶碗蒸し
なんちゃってプリン(ほ...
地獄蒸し茶碗蒸し
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...