レシピブログ
本日のレシピは、白だしで簡単茶碗蒸し沖縄版でございます☆アーサの餡かけ茶碗蒸し☆レシピ <材料:2人分> 卵液: 卵…2個 水…150cc 白だし…大さじ1 餡: アーサ(あおさ)…3g 水…100cc 白だし…大さじ1 葛粉…大さじ1 松の実…10粒 <作り方>1)卵液の材料を良く混ぜて、漉します。器に入れてチャッカマン等で泡を消します。2)器を鍋に入れて、器の半分......
北海道の甘〜い茶碗蒸し...
とうもろこしのフラン(...
電子レンジで作る!お手...
ふわっふわ韓国の茶碗蒸...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット