ちょっと、大根が大き過ぎたワ。。。煮るのに時間が掛かったワ。。。でも、作り方はカンタン🎶以前のレシピはコチラ↓☆JUNO風フォアグラ大根☆今回は、前日に作って余ったすき焼きのタレを薄めて煮込みました。すき焼きのタレは、出し汁+みりん+日本酒+醤油(全て100cc)+三......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。