東京は寒いですね~!帰ってきてビックリです。こんな寒い日には、おでん!本日のレシピは、冷蔵庫にある残り物を活用したおでんです。自家製おでん種も作ってしまいました。それなりの雰囲気が出せたような気がいたします♪
☆残り物活用おでん☆レシピ <材料:4人分> ......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。