ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!超・ボリューム!冷やし中華。鶏の唐揚げが載っております💦我が家では、冷やし中華を作る際、スープを上から掛けるのではなく、お皿にスープと辛子を入れて良くかき混ぜます。その上に、茹でて冷やした麺とトッピングを載せて......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。