厚切り骨付きロース豚肉で☆ポークチョップのパン粉焼き☆そして沖縄バジルの生命力! レシピあり

厚切り骨付きロース豚肉で☆ポークチョップのパン粉焼き☆そして沖縄バジルの生命力!
  1. 7
    おいしそう!

ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!沖縄で群生するバジルが、こんなトコロにも!?かつて、ガジュマルが生えてきたように、バルコニーのコンクリートの隙間から爽やかに育っております。コレは、ガジュマルと違って、引っこ抜かなくても良いのだろうか?食べちゃう......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。