ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!久し振りに久茂地の「季節料理 たいよう」に行ったら、のどぐろ入荷!まずは、お刺身で一杯。(この一杯は“たくさん”という意味の方でアル)この日、スマホを忘れて、ヒゲ博士のガラケーで撮影。……のせいなのか、酔っ払って......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。