ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!先日のコト、鱈ちり鍋を食べようと、ヒゲ博士に鱈の骨を抜いてもらい、切ろうとしたら何やら赤いものが付いていたので「何だ、コレ」と手でポイッとまな板の上に置き、作業を続けると「ン? 動いてる」とヒゲ博士。何が動いてい......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。