今年も最後に☆ふかひれド~ン☆ レシピあり

今年も最後に☆ふかひれド~ン☆
  1. 7
    おいしそう!

ポチッと応援♪m(__)m      Merci beaucoup!大量もやし!500gの根切り作業は大変💦もちろん、コトコトふかひれを煮込むのはヒゲ博士。レシピはコチラ↓ふかひれの下は、ほぼもやし。いただきま~す♪今年もコロナは終息しませんでしたが、徐々に食事に出掛けたり......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。