ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!大量もやし!500gの根切り作業は大変💦もちろん、コトコトふかひれを煮込むのはヒゲ博士。レシピはコチラ↓ふかひれの下は、ほぼもやし。いただきま~す♪今年もコロナは終息しませんでしたが、徐々に食事に出掛けたり......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。