ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!福岡編、初日の夕食は割烹 よし田。
こちらで予約しておいたのは、おもてなし会席。小鉢に続き、ふぐ刺。そして動く動く、いか活造り。蒸し物は、豆乳豆腐の明太あんかけ。とろり~ん。黒毛和牛内モモ肉すき焼 温泉玉子......
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美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。