パリでも入手困難のチョコレート☆ショコラティエ、ステファン・ボナによるデモンストレーション☆ レシピあり

パリでも入手困難のチョコレート☆ショコラティエ、ステファン・ボナによるデモンストレーション☆
  1. おいしそう!

先日六本木ヒルズで開催された、ショコラティエ、ステファン・ボナによるデモンストレーションに行って来ました♪ BONNATのチョコレートはパリでも入手困難のこだわりのチョコレートなのだそうです。 いろいろな産地のカカオ豆で作られたチョコレートを味見させてもらいました。 パッケージにはひとつひとつ産地の名前が書いてあります。 産地によって驚く程味が違います(驚愕) 一番美味しいと思ったのは、メキシコ産......

志乃さん

志乃さん

資格【調理師/ローフードマイスター/ジュニア野菜ソムリエ】 東京在住の男子のママです。元某大学の英会話講師。卵と乳製品のアレルギーを持つ息子の為に日々レシピを研究中。2ヶ月前からレコーディングダイエットとローフードを取り入得れた食生活を始め、70日で10kg減。ダイエットは現在続行中。息子のアレルギーをきっかけに、ビーガン、マクロビオティックを経てローフードと出会う。